SG Lohe/Wesseln/W-döfft nach der siebten Pleite in Folge Letzter

14. Mai 2023 ©
Landesliga Schleswig A-Junioren: SG Lohe/Wesseln/W-döfft – TSV Altenholz, 1:3 (1:2), Büsum ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

merkur.de

Der TSV Aitrach befindet sich auf der Überholspur

Aitrach, Manfred, Überholspur, Rechenschaftsbericht, Vorsitzender, Versammlung, Besucher, Saitner, Gebäude Aitrach – Manfred Saitner, 1. Vorsitzender des TSV, begrüßte die zahlreichen Besucher im TREFF G... mehr ... 5. April 2024

thueringer-allgemeine.de

SG Wingerode überrascht, Eichsfelds Trainer trifft zum Sieg

Wingerode, Trainer, Zweite, Fußball, Kreisoberliga, Eichsfelds, Sieg, Reinholterode, Tennstedt, Schlusslicht Der TSV Bad Tennstedt hat in der Fußball-Kreisoberliga einen Rückschlag hinnehmen müssen. Bei Sch... mehr ... 2. April 2024

donau-ries-aktuell.de

SG TSV Wolferstadt / TSV Wemding holt knappen Heimsieg

Wemding, Wolferstadt, Foulelfmeter, Heimsieg, Minute, Nico, Käfer, Heimelf, Führun, Mönchsdeggingen Die SG TSV Wolferstadt/TSV Wemding 2 besiegte am vergangenen Wochenende den TSV Mönchsdeggingen (1:... mehr ... 22. April 2024

dnn.de

SG Dresden-Striesen II feiert wichtigen Sieg in der Stadtoberliga

Sieg, Striesen, Stadtoberliga, Boxdorf, Weißig, Dresden, Rückstand, Unterdessen, Reichenberg Die SG Striesen II schlägt in der Stadtoberliga den TSV Reichenberg-Boxdorf mit 4:1. Unterdessen dr... mehr ... 21. April 2024

rosenheim24.de

Wieser erlöst die SG RRG - enorm wichtiger Derby-Dreier gegen den TSV Dorfen

Dorfen, Wieser, Reichertsheim, Felix, Dreier, Ramsau, Bezirksliga, Stürmer, Lokalderby, Gars In einem umkämpfen Lokalderby hat sich die SG Reichertsheim-Ramsau-Gars am 26. Spieltag der Bezirks... mehr ... 23. April 2024

heimatsport.de

Der FC Stamsried stolpert muss nach 0:4-Niederlage in Bodenwöhr abreißen lassen

Minute, Ausgleich, Gäste, Start, Bodenwöhr, Niederlage, Regental, Bartucz, Stamsried, Balbini Minute, ehe Bartucz per Elfmeter der späte Ausgleich gelang. SG Neukirchen/Balbini - SG Regental 2:... mehr ... 7. April 2024